in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

Видел недавно странный сон. Хотя вообще-то я очень редко запоминаю сны.

Я настраивал электрогитару - кажется, классический страт. От гитары шло почему-то шесть отдельных шнуров (по одному на каждую струну), и выходили они откуда-то из грифа. Каждый шнур шел куда-то под стол, и подключался сквозь свой электронный тюнер. Очень хорошо помню их непривычную форму (цилиндрическую, размером чуть побольше консервной банки с лососем) и круглый же дисплей, где была какая-то совмещенная аналогово-цифровая индикация.
Все было очень просто, но вот только у пятой струны тюнер почему-то не работал. А во сне было очень важно настроить гитару правильно, но комбик был выключен, звука не было и пятую струну было почти не слышно...

Перед самым просыпанием все-таки звук пошел - и гитара оказалась настроена совершенно правильно.

Хотя я на ней не играл - я даже не уверен, что я настраивал ее для себя.
Tags: сон
Subscribe

  • Москва: UPD 08/07/2021

    Спад продолжается, средними темпами (могло быть лучше, могло быть хуже). Больше сказать особо нечего пока. Rt в Москве по официально…

  • Как бы principal component analysis

    А вот если попробовать разложить московскую кривую на три штамма: условный «классический» уханьский, альфа («британский») и дельта («индийский»).…

  • Москва: технический анализ 2.0 FOLLOWUP 2021-06-29

    Первоначальное падение Rt было очень быстрое, за две недели упали до единицы. Теперь вопрос — смогут ли дальше «упасть» до 0.75 (максимально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment