in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

Лытдыбр

Представьте себе один миллиметр. Теперь мысленно разделите его на десять часлей. А теперь каждую часть разделите еще на пять частей. Это будет 20 микрон. А теперь представьте себе, что в такого размера дырку (а эту дырку еще надо сделать) надо положить три слоя образца, как в торте - корунд, железо вперемешку с хлоридом натрия и опять корунд. Вот примерно этим я последние три дня и занимался.
По ощущениям это напоминает, например, вдевание нитки в иголку, когда на руках надеты толстые краги.

У нас соседи недавно переезжали, и выносили периодически к помойке всякие ништяки. Недавно выставили пару ящиков разного вина. Ну а я что - я же не нищеброд какой. Шесть бутылок домой притащил. Одна оказалась бутылкой французского шампанского MUMM урожая 1973 года (интернет предлагает за такую бутылку 250 баксов, например). Жду Нового Года с нетерпением :)
Subscribe

  • Москва: UPD 08/07/2021

    Спад продолжается, средними темпами (могло быть лучше, могло быть хуже). Больше сказать особо нечего пока. Rt в Москве по официально…

  • Как бы principal component analysis

    А вот если попробовать разложить московскую кривую на три штамма: условный «классический» уханьский, альфа («британский») и дельта («индийский»).…

  • Москва: технический анализ 2.0 FOLLOWUP 2021-06-29

    Первоначальное падение Rt было очень быстрое, за две недели упали до единицы. Теперь вопрос — смогут ли дальше «упасть» до 0.75 (максимально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments