in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

ЖЖ-дайджест

Наш синхротрон работает, электроны по кругу летают, времени писать вам тут практически нету.
Так что короткий "дайджест":

Внимание!!!                              Attention!!!                              Ahtung!!!                              Увага!!!                              Pozor!!!
1 - Мы прилетаем в Москву 28-го августа.
Внимание!!!                              Attention!!!                              Ahtung!!!                              Увага!!!                              Pozor!!!



2 - По поводу секир-башка-видео-драмы. Тёма такой Тёма, фигачит взаимоисключающие параграфы нисколько не смущаясь. Пять тысяч хомячков не задумываясь подписывается не понимая под чем. Хороший, годный наброс.

3 - "Поющая дорога":

Казалось бы, идея хорошая, но вот только чуваки не учли, что у машины две оси, поэтому как минимум на некоторых нотах любая машина будет фальшивить, ЛОЛ.


4 - Сайт европейских железных дорог, пока твой запрос обновляется, предлагает, что можно сделать в Европе (этот список прокручивается):
Free Image Hosting at www.ImageShack.us


5 - Три дня иы втроем находились в противоестественной интимной связи с интерферометром Фабри-Перо, пытаясь его отстроить, пока не выяснилось, что это наш лазер начал выдавать две линии рядом вместо одной. Nobody cares.

6 - Сейчас готовлю свой эксперимент, и мне шеф выдал ячейку, сделанную в японии. Я не понимаю, КАК они эти ячейки делают, но качество изготовления просто невообразимое. По сравнению с лучшими немецкими, английскими или американскими изготовители.

7 - Also, японцы же на синхротроне SPRING-8 научились вырезать настолько узкую по энергии линию синхротронного излучения, что можно снимать классический мёссбауэр на Допплеровском ускорении, shit bricks.

8 - Пришлось менять у машины задние тормоза вместе с барабанами и обе передние полуоси. Отдал чуть ли пятую часть цены машины :(
Subscribe

  • life updates

    1. Младенцы-девочки в стопицот раз милее мальчиков. 2. Невероятный прогресс науки и техники: теперь на подгузниках снаружи есть специальная полоска,…

  • Вавилон

    Едем сейчас в поезде из Стокгольма в Лунд. С нами в купе едет мама с двумя детьми - очевидно, из смешанного франко-шведского брака. Мальчики…

  • сегодня официальное открытие MAX-IV

    Ждут прибытия короля. upd: довольно скромный кортеж-то

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments