in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

Мы вернулись!

Бесполезная статистика:
суммарно за две недели проехали 5174 мили (то есть 8327 км), потратив на это дело 215.911 галлонов бензина (817.3 л) и заплатив за это $532.82.

Средняя цена бензина получается 2.468 доллара за галлон - то бишь 65 центов за литр. Почем сейчас бензинчик в Москве не скажете - интересно сравнить?

Средний расход топлива у загруженного доджа гранд-каравана 2009 года составляет, таким образом, 23.96 мили на галлон (или, как это меряют в России, 9.81 литра на сто км). Очень неплохо для движка больше 3 литров.

Максимальная полученная скорость - 101 мили в час (около 160 км/ч) на соляной равнине, где можно гонять без ограничений. Быстрее разгоняться уже как-то стремно.

С некоторым недоумением разглядываю несколько тысяч фотографий - постараюсь постепенно их как-нибудь разгребать и по частям выкладывать.

Pic related:
Дикие бизоны в Еллоустоуне соблюдают правила, двигаясь организованной колонной по правой стороне дороги соблюдая скоростной режим.
Subscribe

  • Timelapse

    Недавно обнаружил, что новый ведроид умеет сам снимать интервальное видео (timelapse). Повесил телефон давеча на балконное стекло:

  • Очередная "головешка"

    Утром по дороге на работу: P.S. Только сейчас обратил внимание на странный кузов - вроде бы обычный седан хэтчбэк, но с какой-то…

  • Счастье есть!!!

    Спустя три года я все-таки нашел его. Магазин моей мечты с несколькими сотнями сортами пива со всего света (от Японии до Мексики) включая и Германию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments