in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

Кризис, кризис...
Меня вон на работу как минимум в трех местах заманивают. Будем думать про Германию и Францию.
В России, увы, ничего не светит ближайшие лет 5. Год назад еще казалось, что как-то налаживается в науке, можно попробовать поехать в Черноголовку, там Институт экспериментальной минералогии, институт физики твердого тела... Сегодня все глухо, никому мы там не нужны - своих, как говорится, некуда девать.

Так о чем я?
К нам опять Умка приехала, такой квартирник забабахали что прям вааще. Давненько я такого не видел - Умку понесло, она без пауз чесала самые "боевики" чуть не два часа подряд. Очень мощно, да. Дырка в голове петь не мешает :)

По пути туда встал в очень плотную пробку, и в мозгу произошло забавное перекючение. Включился режим "езда в Москве", левая нога стала нашаривать педаль сцепления, а рука потянулась к коробке передач.

Чикаго в темноте так красив, что просто дух захватывает. Надо как-нибудь специально поехать - а то мы только днем туда выбираемся.

Слог мой столь коряв потому что уже почти пять утра а я все работаю, и осталось последние 3 часа пучка, а там наш полуторамесячный марафон закончится наконец, чтоб ему пусто было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments