in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

Про конференцию

Ну вот я, дорогие мои, в солнечном дождливом Сан-Франциско. Почему-то все время накануне моего приезда во Фриско температура падает на 10 градусов и начинается проливной дождь.

Наверное старею, но мне теперь на конференции интереснее всего смотреть на людей. Десять тысяч человек примерно одного социального слоя - но какие все разные! Рядом ходят чопорные дядьки в строгих костюмах, такие архитипические геологи в свитере грубой вязки и хэммингуэевской бородой и молодые панки в клепаных косухах и зелеными ирокезами.

Еще с интересом обнаружил, что могу на раз в толпе узнавать русских. Причем отдельно - русских из России, и отдельно - русских с запада. Забавно.

Вчера вечером Разван повел нас (меня, Олю, Микаэлу, Канани и еще троих) в чесночный(!) ресторан. Там все супер-чесночное, а на закуску подают жареный в оливковом масле чеснок (слабонервных просим удалиться), а в качестве приправы - тертый чеснок с зеленью. А на десерт - чесночное мороженое (я не рискнул). Сдается мне, что недвижимость рядом резко упала в цене, когда они открылись. Особенно со стороны кухни.
А на потолке у них висит самая длинная в мире связка чеснока (в книге рекордов Гиннеса есть) - бльше 100 метров длиной. Как всегда фотоаппарат я забыл.

Сам город какой-то стремноватый. Я уже забыл про то, какая в Калифорнии концентрация фриков, педиков, бомжей, растаманов и еще не пойми кого на квадратный метр. Вот.
А еще Калифорния - это одно из таких мест, которые у меня имеют четкие ассоции с музыкой. Но вовсе не "Going to California" и даже не "Hotel California", а почему-то "Californication" перцев.
Subscribe

  • Москва: UPD 08/07/2021

    Спад продолжается, средними темпами (могло быть лучше, могло быть хуже). Больше сказать особо нечего пока. Rt в Москве по официально…

  • Как бы principal component analysis

    А вот если попробовать разложить московскую кривую на три штамма: условный «классический» уханьский, альфа («британский») и дельта («индийский»).…

  • Москва: технический анализ 2.0 FOLLOWUP 2021-06-29

    Первоначальное падение Rt было очень быстрое, за две недели упали до единицы. Теперь вопрос — смогут ли дальше «упасть» до 0.75 (максимально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments