in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

про iPod

Я почти сдался. Наверное, потрачу половину своей Mineral and Rock Physics премии на айпод классик. Он мне не очень нравится, но я не вижу ничего более подходящего - чтоб туда записать всю музыку, чтоб можно было киношку в самолете посмотреть, чтоб не очень тяжелый, и чтоб батарейки хватало хотя бы на сутки прослушивания. Но кто мне может объяснить - WTF:

почему айпод предыдущего поколения стоит более чем в два раза дороже, при том что он уступает новому по всем параметрам (по размеру, вместительности, весу, сроку службы батарейки)? Неужели дело только в том, что новый пока не хакнули и на него нельзя линукс поставить?

P.S. Да, может кто альтернативный плеер на жестком диске присоветует?
Subscribe

  • Москва: UPD 08/07/2021

    Спад продолжается, средними темпами (могло быть лучше, могло быть хуже). Больше сказать особо нечего пока. Rt в Москве по официально…

  • Как бы principal component analysis

    А вот если попробовать разложить московскую кривую на три штамма: условный «классический» уханьский, альфа («британский») и дельта («индийский»).…

  • Москва: технический анализ 2.0 FOLLOWUP 2021-06-29

    Первоначальное падение Rt было очень быстрое, за две недели упали до единицы. Теперь вопрос — смогут ли дальше «упасть» до 0.75 (максимально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments