in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

Про кино

Вот давно хотел написать про невероятно классный фильм "10 items or less". В русском дубляже фильм имеет почему-то название "10 шагов к успеху", которое никак не связано ни с оригинальным названием, ни с содержанием фильма. Откуда это взялось - я просто не могу понять. Совершенно адекватным и содержанию, и смыслу, и оригинальному названию было бы "Не более 10 предметов".

Фильм просто фантастический, если только вам не требуется "экшн" - тут будет практически один диалог. В главной роли, кстати, - Морган Фриман.

Вики любезно подсказывает, что весь фильм был снят за 15 дней и был первым в истории фильмом, который был официально доступен для скачивания из интернета еще до конца кинотеатрального проката.

Subscribe

  • Москва: UPD 08/07/2021

    Спад продолжается, средними темпами (могло быть лучше, могло быть хуже). Больше сказать особо нечего пока. Rt в Москве по официально…

  • Как бы principal component analysis

    А вот если попробовать разложить московскую кривую на три штамма: условный «классический» уханьский, альфа («британский») и дельта («индийский»).…

  • Москва: технический анализ 2.0 FOLLOWUP 2021-06-29

    Первоначальное падение Rt было очень быстрое, за две недели упали до единицы. Теперь вопрос — смогут ли дальше «упасть» до 0.75 (максимально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments