in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

Шторм

У нас в четверг была страшная буря. Все произошло днем (около 3-х часов) и длилось недолго, но все равно весьма впечатлительно. Град был размером с вишню и чудовищной силы ветер. Дальше фотки

Это в центре. Сто метров от нашего дома. Сорри за качество, все снимал на телефон.


В парке


Еще в парке. Особенно впечатлило, с какой скоростью разбирали завалы. Через полчаса после бури все дороги были расчищены. Через час мы ехали мимо парка, его уже перекрыли, внутри жужжали бензопилы. Они успели к этому времени распечатать таблички, что парк закрыт из-за бури, заламинировать их, вкопать столбики у всех входов и прибить на них таблички. Это фотка следующего дня. Смотрите, какого диаметра пенек.


Тоже в ста метрах от нашего дома, только в другую сторону.


Арсений тоже впечатлен.

У нас все потери составили затопленный подвал (кладовка) и загаженная кухня. В кухне "горлом" фонтанировала раковина и забрызгала той особенной черной жирной грязью, какая бывает только в сливных трубах, всю кухню. А нас не было дома. В подвале вообще жуть - стояло сантиметров 20 воды, в которой плавали наши вещички. До ночи вычерпывал и сливал воду. Единственный плюс - выбросил два огромных мешка испорченного барахла. Так бы просто рука не поднялась, а так - стихия и форсмажор. Совесть чиста :-)

Если разберусь с ютьюб, выложу еще и маленькие видео.

Что-то до Лондонских фоток никак руки пока не дойдут. Сорри.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment