in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

Если б я был Медведев...

То после этой игуано-рации я бы сказал:
"Так как я являюсь гарантом конституции, то обязан следить за выполнением не только буквы, но и духа основного закона Российской Федерации. Наша Конституция декларирует разделение и независимость трех ветвей власти. Как вы знаете, Владимир Владимирович Путин, пользуясь огромной поддержкой всего народа, стал председателем крупнейшей партии, имеющей конституционное большинство в Думе, то есть фактически возглавил законодательную ветвь власти. Исполняя свою клятву президента, я не могу предложить кандидатуру Владимира Владимировича на пост председателя правительства. Я предлагаю создать рабочую группу для согласования кандидатуры премьер-министра с Думой и Советом Федерации. Временно исполняющим обязанности председателя правительства назначаю Зубкова."
Это было бы весело.

ПРЕВЕД!
Subscribe

  • Техосмотр

    Каждый раз искренне удивляюсь, когда машина проходит техосмотр без замечаний* *кроме перегоревшей лампочки подсветки заднего номера

  • Йех, жизнь-жестянка.

    Давеча машина-то поломалась от слова совсем. На полном ходу на трассе ВНЕЗАПНО переломился пополам пластмассовый (!) соединительный патрубок шланга,…

  • Про ГУР

    Стас меня тут застыдил, и я таки пошел и купил новой жижи для моего гудящего, стонущего и уже почти не работающего усилителя руля, нашел под капотом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments