in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

London

впечатления после вчерашнего посещения музея современного исскуства...



Оказалось, что Baker street 221b - наколка, т.к. этот номер там специально поставили для туристов (он между домами 237 и 241, т.е. на самом деле это дом 239). Дома 221 уже давно нет, т.к. там стоит один длинный заместо двух десятков номеров).
Был на Аббей роад. Я думал, я один такой умный - по этому несчастному переходу туристы шагают сплошным потоком, вызывая очень "теплые" чувства водителей. С точно того ракурса снять не получается, т.к. надо стоять посреди проезжей части, а сегодня там довольно оживленное движение, по сравнению с тем, что было 40 лет назад. Почему-то особенно впечатлило как выросли деревья, хотя ничего неожиданного в этом вроде бы нет.
Subscribe

  • Проверка связи

    Во! Выросло из набора "Волшебные кристаллы" за 9 недель вместо обещанных 2-5 (впрочем, у нас дома довольно холодно по российским меркам). И это,…

  • Москва: UPD 08/07/2021

    Спад продолжается, средними темпами (могло быть лучше, могло быть хуже). Больше сказать особо нечего пока. Rt в Москве по официально…

  • Как бы principal component analysis

    А вот если попробовать разложить московскую кривую на три штамма: условный «классический» уханьский, альфа («британский») и дельта («индийский»).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments