in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

лытдыбр

Сходили вчера погулять в горы (в Шартрёз) и ВНЕЗАПНО набрали кучу грибов. Одних рыжиков больше четырех килограмм и еще по мелочи. Потом весь вечер их мыл-чистил. Примерно треть зажарил - огромная сковородка жареных грибов. А они горчат. Обидно ужасно. Остальные будем солить.


Вообще сбор грибов в горах отличается от привычного нам: смотришь не вниз, а прямо на склон перед собой. Очень удобно. Белых нет вообще никаких. Кто-то, кстати, спрашивал: собирают ли грибы туземцы? Да, собирают. Не очень массово, но собирают. По ощущениям боятся взять не то, так что ходят по конкретный беспроигрышный сорт: либо по лисички, либо по рыжики, либо по белые. Хотя определители грибов с картинками спокойно продаются.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Москва: UPD 08/07/2021

    Спад продолжается, средними темпами (могло быть лучше, могло быть хуже). Больше сказать особо нечего пока. Rt в Москве по официально…

  • Как бы principal component analysis

    А вот если попробовать разложить московскую кривую на три штамма: условный «классический» уханьский, альфа («британский») и дельта («индийский»).…

  • Москва: технический анализ 2.0 FOLLOWUP 2021-06-29

    Первоначальное падение Rt было очень быстрое, за две недели упали до единицы. Теперь вопрос — смогут ли дальше «упасть» до 0.75 (максимально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments