in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

Нелепый автомобильный случай

Вчера поехать проходить техосмотр на одном из своих автомобилей©.

Хотел сделать хвастливый репортаж, как мол клево это все работает во Франции - в интернетике записался, к назначенному часу приехал и через полчаса уехал. Но по моей обычной везучести когда я завел машину, чтобы ехать, у нее перегорела лампочка в левой фаре. Упс. Помчался покупать новую, поменял - в итоге на 15 минут опоздал. Мне сказали, что раз опоздал - то оставляй машину и приезжай после обеда, так что похвастать суперскоростным сервисом не вышло.

Но прикол-то не в этом. Когда я приехал забирать, мужик мне и говорит: все у тебя в порядке, только вот номера неправильные. Я говорю: как это неправильные? А он мне: да очень просто. Посмотри в регистрационной карточке у тебя что написано? AR-538-RT. А номера какие висят? AP-538-RT.
Ви-таки будете смеяться, но я, когда два года назад заказал номера, опечатался. И два года ездил с левыми номерами. И никто этого не замечал.
С одной стороны, это объясняет, почему я ни разу не получал штрафов с автоматических камер (бггг...). С другой стороны, если полиция остановит, то грозит большое ололо. Так что только что с помощью виниловой пленки исправил номера (пока новые не пришлют). По-моему, неплохо получилось. Кто сходу скажет, какая из R (правая или левая) ненастоящая, а?

Tags: авто, фото
Subscribe

  • Москва: UPD 08/07/2021

    Спад продолжается, средними темпами (могло быть лучше, могло быть хуже). Больше сказать особо нечего пока. Rt в Москве по официально…

  • Как бы principal component analysis

    А вот если попробовать разложить московскую кривую на три штамма: условный «классический» уханьский, альфа («британский») и дельта («индийский»).…

  • Москва: технический анализ 2.0 FOLLOWUP 2021-06-29

    Первоначальное падение Rt было очень быстрое, за две недели упали до единицы. Теперь вопрос — смогут ли дальше «упасть» до 0.75 (максимально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments