in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

Открытие сезона

А мы вчера лыжный сезон .


Правда, погода была жусть какая - сильнейший снегопад, да еще и снеговая туча висела прямо на горе. А внутри снеговой тучи невиданной густоты туман. Прямо Макс Фрай какой-то:


Самый сюр заключается в том, что ровного белого снега под ногами тоже не видно. В самый густой момент было, что стоишь на лыжах - а вокруг не видно НИЧЕГО. Ни земли, ни неба, ничего. И все залито абсолютно равномерным, без теней, неярким светом.

А еще в снеговой туче прикольно намерзает иней на всех тонких предметах. Как в фильмах про полярников - только не холодно совсем (-2 -3)


А вообще красотища невероятная. Очень клево: сел в машину, всего на какой-то жалкий километрик поднялся - и попадаешь из городской слякоти в настоящую зиму.



P.S. Сорри за качество, фотоаппарата не было и снимал на лыжную палку.
Tags: Гренобль, лыжи, ребенок, фото
Subscribe

  • Москва: UPD 08/07/2021

    Спад продолжается, средними темпами (могло быть лучше, могло быть хуже). Больше сказать особо нечего пока. Rt в Москве по официально…

  • Как бы principal component analysis

    А вот если попробовать разложить московскую кривую на три штамма: условный «классический» уханьский, альфа («британский») и дельта («индийский»).…

  • Москва: технический анализ 2.0 FOLLOWUP 2021-06-29

    Первоначальное падение Rt было очень быстрое, за две недели упали до единицы. Теперь вопрос — смогут ли дальше «упасть» до 0.75 (максимально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments