in_kant (in_kant) wrote,
in_kant
in_kant

Fête de la Musique

Во Франции есть такая интересная (хотя и относительно недавняя) традиция - отмечать так называемый праздник музыки или ночь музыки. Это такая специальная ночь (с 21-го на 22-е июня, самая короткая ночь в году), когда уличные музыканты любых стилей играют и веселят народ всю ночь до утра. Главное действие происходит, разумеется, в Париже - но и у нас в Гренобле играли потихоньку.
Раньше руки не доходили смонтировать - а тут в поезде ехали, вот и собрал. За качество звука прошу не судить - оно примерно соответствует оригиналу :)
Самые клевые, как водится, были не на организованных сценах, а сами по себе, прямо на улице (многие и просто в акустике).


P.S. Увидел в википедии, что идея пошла в народ - фестиваль уличной музыки уже проходит не только во Франции, но и еще в куче стран - от Ямайки и Аргентины до Перу и Люксембурга.
Tags: Гренобль, видео, музыка
Subscribe

  • Москва: UPD 08/07/2021

    Спад продолжается, средними темпами (могло быть лучше, могло быть хуже). Больше сказать особо нечего пока. Rt в Москве по официально…

  • Как бы principal component analysis

    А вот если попробовать разложить московскую кривую на три штамма: условный «классический» уханьский, альфа («британский») и дельта («индийский»).…

  • Москва: технический анализ 2.0 FOLLOWUP 2021-06-29

    Первоначальное падение Rt было очень быстрое, за две недели упали до единицы. Теперь вопрос — смогут ли дальше «упасть» до 0.75 (максимально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment